Kraftfahrzeugtechniker Teil II - Vollzeit

Schnellkurs: In 12 Wochen zum Meister!

Jeder kennt ihn: Den Meisterbrief, der deutlich sichtbar an der Wand eines jeden Kfz-Betriebes angebracht ist.  Der Meisterbrief bietet viele Vorteile für Betriebe und Gesellen: Als Kfz-Meister wird man händeringend in den Betrieben gesucht, darf junge Menschen ausbilden oder kann einen bestehenden Betrieb übernehmen.

Der Kfz-Meister verfügt über ein enormes fachliches, betriebswirtschaftliches und pädagogisches Know-how, das für jeden Betrieb eine große Bereicherung ist.

Neben dem Teil II können auch die Teile III und IV in Friedrichshafen besucht werden.
Mit dem Meisterbrief erfüllen Sie zudem die Zugangsvoraussetzung für den Geprüften Betriebswirt (HwO) oder zum Studium.

Hier geht's direkt zum Kurs!

25.09.2017 bis 15.12.2017 (Mo - Do jeweils von 8 Uhr bis 16 Uhr, Fr von 8 Uhr bis 13 Uhr)

Anmeldung & Beratung

Martin Mangold