Datum: 06.07.2017 von 17:00 - 19:00 Uhr
Ort: Handwerkskammer Ulm, Olgastraße 72, 89073 Ulm

Fördermittel für effiziente Kühlsysteme

Informations- und Fachveranstaltung der KEFF Donau-Iller

Kälte- und Klimaanlagen spielen besonders in der Lebensmittelbranche eine große Rolle. So wird die Kältetechnik während des Produktionsprozesses ebenso benötigt wie zur späteren Kühlung der fertigen Produkte. Dabei ist es möglich, mit einfachen Mitteln Energie einzusparen, um Ihre Kosten zu senken. Aber nicht nur die Lebensmittelbranche ist von dem Thema betroffen. Auch in anderen Branchen ist die richtige Klimatisierung besonders im Sommer von großer Bedeutung.

Deshalb vermittelt die Veranstaltung Fördermittel für effiziente Kühlsysteme einen Überblick über die technischen Besonderheiten bei der Effizienzsteigerung von Kühlsystemen und informiert Betriebsinhaber und Verantwortliche über die Möglichkeiten, eine Sanierung der Anlagen umzusetzen und zu finanzieren.

Diese Veranstaltung bieten wir in Kooperation mit der Kompetenzstelle Energieeffizienz Donau-Iller (KEFF) an.

Bitte nutzen Sie zur Anmeldung das Anmeldeformular oder nehmen Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Programmablauf (732.25 kB)

Ihre Ansprechpartner zur Veranstaltung