Deutsche Handwerks Zeitung

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) ist die Wirtschaftzeitung für die Mitgliedsbetriebe und erscheint zweiwöchentlich freitags. Besuchen Sie gerne die Webseite der Deutschen Handwerks Zeitung.

Sollte Ihre DHZ mal nicht wie gewohnt im Briefkasten sein, geben Sie uns bitte einen Hinweis. Ihre Ansprechpartnerin: Nina Straub, Sekretariat Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit, Tel. 0731 1425-6104, E-Mail: n.straub@hwk-ulm.de

Ihr Ansprechpartner für redaktionelle Beiträge

Kirsten Wild
Kommunikation, Politik und Öffentlichkeit
Handwerkskammer Ulm

Möchten Sie eine Anzeige in der DHZ schalten?

Ihre Ansprechpartnerin beim Verlag ist:

Manuela Hohenleitner, Online Sales Manager Holzmann Medien
E-Mail: manuela.hohenleitner@holzmann-medien.de
Tel.: 08247 354-147, Fax: 08247 354-4147

DHZ-Rubrik „Azubi“: Infos und Tipps für die Ausbildung

Die Rubrik "Azubi" bietet allen, die sich rund um die Ausbildung im Handwerk informieren wollen, Tipps zur Bewerbung, zum Vorstellungsgespräch, zum Berichtsheft, welche Rechte und Pflichten Auszubildende eigentlich haben, wie Azubis mit Ärger im Betrieb am besten umgehen oder welche Versicherungen in der Ausbildung wichtig sind.