Hier spielt die Musik!

Das Handwerkerlied für die Warteschleife im Telefon

"Stell' dir vor, wie im Traum, seh ich was, glaub es kaum. Alles was von Hand gemacht..."

So beginnt das Lied der Imagekampagne, das mit dem ersten Video zum Start der Imagekampagne herausgekommen ist. Das Lied der Imagekampagne als MP3-Version für Ihre Warteschleife im Telefon finden Sie unter Werbemittel - Audio/Video.

Um die Dateien herunterladen zu können, müssen Sie sich einmalig bei "handwerk.de" registrieren.

Hinweis zu GEMA

Für die Musik- und Filmmaterialien der Imagekampagne Handwerk haben der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) und der Deutsche Handwerkskammertag sämtliche übertragbaren Nutzungs- und Verwertungsrechte erworben. Diese werden selbstverständlich an alle Handwerksbetriebe und Handwerksorganisationen weitergegeben.

Unabhängig davon greift für einen öffentlichen Einsatz der Materialien das Verfahren zur Rechteverwertung, in diesem Fall bei der GEMA. Dies bedeutet, dass der Gebrauch von urheberrechtlich geschützter Musik grundsätzlich lizenz- und gebührenpflichtig ist.
Informationen des ZDH zur GEMA (21.67 kB)