Bestellen Sie die passenden Werkzeuge

Handwerker können stolz sein auf ihre eigene Arbeit.

Machen Sie diesen Stolz sichtbar für alle. Im Werbemittelshop finden Sie Kundenpräsente und Materialien für Ihren Betriebsalltag: vom Schlüsselanhängern, T-Shirts, Luftballons bis Fruchtgummiherzen.

Nutzen Sie zu dem die Kampagnenaufkleber für Ihr Ladenlokal und Ihre Firmenfahrzeuge.

Werbemittel wie Aufkleber, Roll-ups, Fahnen und Außenbanner kann jeder in der gewünschten Stückzahl erwerben – und so für das Handwerk Flagge zeigen. Bei vielen Produkten ist eine Individualisierung möglich. Im Sonderverkauf finden Sie weitere Angebote zu rabattierten Preisen.

Zahlungsmöglichkeiten

Im Werbeartikelshop können die Handwerksbetriebe nicht nur per PayPal oder Sofortüberweisung Zahlungen tätigen, sondern jetzt auch per SEPA-Lastschrift und Kreditkarte.