Handwerkskammer Ulm

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag von 7:30 - 17:30 Uhr

Mit dem Auto:
Die nachfolgenden Parkhäuser haben täglich durchgehend geöffnet:

• Parkhaus Salzstadel, Salzstadelgasse, 89073 Ulm: Richtung Süden auf Küfergasse, rechts abbiegen auf Sterngasse, geradeaus auf Keltergasse (350 m - ca. 5 min).
  • Parkhaus Deutschhaus, Friedrich-Ebert-Straße 12, 89073 Ulm: Richtung Fußgängerzone/Bahnhofstraße, abbiegen in die Mühlengasse (gegenüber von Galeria Kaufhof), geradeaus bis Heigeleshof, links weiter Richtung Keltergasse (400 m - ca. 5 min).
  • Tiefgarage am Hauptbahnhof, Friedrich-Ebert-Straße (Bahnhofsvorplatz), 89073 Ulm: siehe "Mit öffentlichen Verkehrsmitteln"

Bitte beachten: Das Parkhaus Sedelhof steht wegen dem Neubau eines Einkaufszentrums nicht mehr zum Parken zur Verfügung. Im Bereich Keltergasse, Mühlengasse, Sedelhofgasse sind übergangsweise neue Parkplätze mit Parkautomaten angelegt worden. In Ulm finden derzeit einige größere Baumaßnahmen auf den Zufahrtsstraßen und in der Innenstadt statt. Dadurch können sich die Verkehrsführung für den Autoverkehr und auch die Linien des öffentlichen Nahverkehrs ändern bzw. zeitweise nicht zur Verfügung stehen. Bitte informieren Sie sich daher vor Ihrer Anreise über die aktuelle Verkehrssituation in Ulm.

Vom 27. Juli 2017 bis voraussichtlich 10. September 2017 ist die Handwerkskammer weder von Seiten der Frauenstraße noch von der Neutorstraße aus erreichbar. Die einzige Zufahrt ist aus Richtung Bahnhof kommend über Neue Straße bzw. Zinglerstraße (Stand Juli 2017).

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Ab Hauptbahnhof überqueren Sie die Olgastraße in Richtung Fußgängerzone in die Bahnhofstraße. Hinter H & M / vor McDonalds gehen Sie links in die Mühlengasse, geradeaus an der Baustelle vorbei. Biegen Sie links in den Heigeleshof, an der Kreuzung Heigeleshof/Keltergasse sind Sie dann direkt vor der Handwerkskammer (Stand Juli 2017).