Handwerkskammer Ulm

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag von 7:30 - 17:30 Uhr

Mit dem Auto:
Die nachfolgenden Parkhäuser haben täglich durchgehend geöffnet:

• Parkhaus Salzstadel, Salzstadelgasse, 89073 Ulm: Richtung Süden auf Küfergasse, rechts abbiegen auf Sterngasse, geradeaus auf Keltergasse (350 m - ca. 5 min).
  • Parkhaus Deutschhaus, Friedrich-Ebert-Straße 12, 89073 Ulm: Richtung Fußgängerzone/Bahnhofstraße, abbiegen in die Mühlengasse (gegenüber von Galeria Kaufhof), geradeaus bis Heigeleshof, links weiter Richtung Keltergasse (400 m - ca. 5 min).
  • Tiefgarage am Hauptbahnhof, Friedrich-Ebert-Straße (Bahnhofsvorplatz), 89073 Ulm: siehe "Mit öffentlichen Verkehrsmitteln"

Bitte beachten: Das Parkhaus Sedelhof steht wegen dem Neubau eines Einkaufszentrums nicht mehr zum Parken zur Verfügung. Im Bereich Keltergasse, Mühlengasse, Sedelhofgasse sind übergangsweise neue Parkplätze mit Parkautomaten angelegt worden. Die Verkehrsführung kann sich durch die Baumaßnahmen kurzfristig ändern. (Stand Januar 2017).

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Ab Hauptbahnhof zu Fuß links die Olgastraße Richtung Post/Theater weitergehen. Nach der Post die Straße an der Ampel queren und die Olgastraße weitergehen. Sie finden die Handwerkskammer Ulm nach ca. 100m auf der rechten Seite (Stand Januar 2017).