Basisinformationen zur Handwerkskammer Ulm

Wir möchten die Internetseite der Handwerkskammer Ulm für unsere Mitglieder transparenter gestalten. In der Rubrik „Über uns“ sollen künftig alle wichtigen Basisinformationen zu Zahlen, Daten und Fakten rund um die Handwerkskammer Ulm enthalten sein. Sie möchten mehr über uns wissen oder haben Fragen zu den Informationen in diesem Bereich? Sprechen Sie uns gerne an!

Der Wirtschaftsbereich Handwerk

Der Kammerbezirk der Handwerkskammer Ulm ist flächenmäßig einer der größten in Deutschland. Von der Jagst bis zum Bodensee erstreckt sich das Gebiet, in dem annähernd 19.000 Handwerksbetriebe mit mehr als 120.000 Arbeitsplätzen angesiedelt sind.

In Jahresbericht der Handwerkskammer Ulm erfahren Sie, welche Meilensteine und Highlights uns im vergangenen Jahr uns bewegt haben und wie die Zahlen, Daten und Fakten dazu sind.

Veronika Thanner
Kommunikation, Politik und Öffentlichkeit, Kontakt für Presseanfragen und Veranstaltungstermine
Fachbereichsleiter/-in
Handwerkskammer Ulm