Wir reden Klartext

Die Aufgaben einer Handwerkskammer sind vielfältig. Neben den staatlichen Pflichtaufgaben in der Ausbildung, im Prüfungswesen und beim Führen der Handwerksrolle, zählen Bildungs- und Beratungsangebote ebenso zu unseren Dienstleistungen wie die Interessenvertretung des Handwerks gegenüber Politik und Öffentlichkeit. Dank einer soliden Haushaltspolitik sorgen wir dafür, dass die Mitgliedsbeiträge effektiv eingesetzt werden.

Die wichtigsten Informationen haben wir für Sie in dem Flyer "Klartext" zusammengestellt. Hier erfahren Sie mehr über die aktuellen Beiträge und zu den Finanzdaten der Handwerkskammer Ulm, beispielsweise die Bilanz und die Gewinn- und Verlustrechnung.

Veronika Thanner
Kommunikation, Politik und Öffentlichkeit, Kontakt für Presseanfragen und Veranstaltungstermine
Fachbereichsleiter/-in
Handwerkskammer Ulm