Vorstand der Handwerkskammer Ulm bis 2019

Christof Binzler

Unternehmen:
Schreinerei Binzler GmbH, Kressbronn.

Ehrenamt:
Kreishandwerksmeister der Kreishandwerkerschaft Bodenseekreis.

Michael Bucher

kooptiertes Vorstandsmitglied

Unternehmen:
Schreinerei Bucher, Bad Waldsee.

Ehrenamt:
Kreishandwerksmeister der Kreishandwerkerschaft Ravensburg, Obermeister der Schreiner-Innung Ravensburg.

August Eberle

Maurer-Vorarbeiter

Stephan Haas

Elektromechaniker

Alexander Hamler

Elektroniker Fachrichtung Energie und Gebäudetechnik Meister

Unternehmen:
Elektrotechnik Hamler GmbH in Schwäbisch Gmünd, Planungsbüro für Elektrotechnik PBH in Mutlangen.

Ehrenamt:
Kreishandwerksmeister Ostalbkreis, Obermeister der Elektroinnung Schwäbisch Gmünd, Vorstandsmitglied Fachverband Elektro- und Informationstechnik Baden-Württemberg (Ressortleiter Tarif und Soziales) Mitglied im Landesausschuss Recht, Soziales und Steuern beim Baden-Württembergischen Handwerkstag.

Hobbies:
Tauchlehrer beim Tauch Team Schwäbisch Gmünd.

Lebensmotto:
„Der Weg ist das Ziel, geht nett gibt’s nett.“

Joachim Krimmer

Zentralheizungs- und Lüftungsbauermeister

Unternehmen:
Inhaber der Otto Krimmer OHG, Leutkirch.

Ehrenamt:
Seit 1994 Stadtrat in Leutkirch, öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger der Handwerkskammer Ulm, seit 2014 Präsident der Handwerkskammer Ulm.

Lebensmotto:
„Habe den Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.“

Katja Maier

kooptiertes Vorstandsmitglied

Zimmerermeisterin

Unternehmen:
Zimmereibetrieb Holzbau Maier GmbH, Westhausen-Lippach.

Ehrenamt:
Kreishandwerksmeisterin der Kreishandwerkerschaft Ostalb.

Franz Manz

Selbstständiger Schlossermeister

Manz GmbH innovation in stahl, Warthausen

Ehrenamt:
Kreishandwerksmeister in der Kreishandwerkerschaft Biberach, Kirchengemeinderat in Warthausen, Vorstandsmitglied bei den Mettenberger Flachbauern, Aufsichtsrat des Hauses/Stiftung St. Jakobus in Oberdischingen, Mitglied der Narrenzunft in Biberach.

„Ich vertraue auf Gott – mein Leben liegt in seinen Händen“ und
„Man muss dem Körper etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.

Wilfried Pfeffer

Schreinerei Karl Hertkorn, Ravensburg

Ehrenamt:
Vizepräsident Arbeitnehmer der Handwerkskammer Ulm, stellvertretender Beisitzer der Gesellenprüfungskommission Ravensburg, Mitglied im Gewerbeförderungsausschuss des Deutschen Handwerkskammertages (DHKT).

Hobbies:
Pferdereiten am Wochenende, Spaziergänge, Seniorenbetreuung unter der Woche.

Lebensmotto:
„Zuerst denken, dann arbeiten“ und „mit Ehrlichkeit, Fleiß und Gottes Segen geht uns im Leben nichts daneben“.

Thomas Rüdiger

cutout of cut_out_asset_4679.jpg
Kaufmann und Geschäftsführer

Autohaus Rüdiger e.K., Heidenheim

Ehrenamt:
Vizepräsident Arbeitgeber der Handwerkskammer Ulm, Kreishandwerksmeister der Kreishandwerkerschaft Heidenheim.

Max Semler

Glasermeister Fachrichtung Glas, Fenster und Glasfassaden

Unternehmen:
Semler Fenster GmbH & Co. KG und Firma Semler Schreinerei GmbH & Co. KG (jeweils Ulm)

Ehrenamt:
Kreishandwerksmeister der Kreishandwerkerschaft Ulm/Alb-Donau-Kreis, Vorstandsmitglied Glaser- und Fensterbauer Innung Ulm, Obermeister Fachinnung Glas, Fenster und Fassade Ulm/Alb-Donau-Kreis/Heidenheim, Mitglied im Prüfungsausschuss, Vorstandsmitglied im Fachverband Fensterbau Baden-Württemberg.

Hobbies:
Aktives Mitglied der Stadtkapelle Dietenheim, Mitglied im Schwäbischen Albverein, Präsident der Initiative „UNITÀ DEI CRISTIANI e.V. Einheit der Christen – Ökumene“.