Veranstaltungstermin: 11. März 2019

Bewerber Speed-Dating – eine andere Form MitarbeiterInnen kennenzulernen.

Sie suchen personelle Verstärkung für Ihr Unternehmen?

Bei dieser Veranstaltung können Sie potenzielle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennen lernen. Außerdem zeigen wir Ihnen Wege auf, wo Sie für Ihre Personalgewinnung Unterstützung bekommen können.

Informieren Sie sich, unter welchen Voraussetzungen Neueinstellungen und Qualifizierungen von Personal gefördert werden können.

Wir laden Sie herzlich ein zum “Bewerber Speed-Dating – eine andere Form MitarbeiterInnen kennenzulernen”:

• Termin: Montag, 11. März 2019 um 18 Uhr
    • Ort: Schranne Giengen, Schrannenstraße 12, 89537 Giengen a. d. Brenz

Dies ist eine Kooperationsveranstaltung des Landkreises Heidenheim, der Stadt Giengen, der IHK Ostwürttemberg, der Agentur für Arbeit Heidenheim, des Jobcenters Heidenheim sowie der Handwerkskammer Ulm.

Bitte melden Sie sich aus organisatorischen Gründen bis spätestens 1. März 2019 direkt bei Herrn Michael Setzen unter Telefon 07321 321-2595 oder per E-Mail unter m.setzen@landkreis-heidenheim.de an.

Weitere Informationen zum Programmablauf können Sie unserem Einladungsschreiben entnehmen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!