7. Mai 2021

Unterricht im Lockdown

Update Mai 2021

Bitte beachten Sie, dass der Betrieb unserer Bildungsstätten nicht an den Inzidenzwert gekoppelt ist.

Gemäß der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg dürfen alle Maßnahmen der überbetrieblichen Ausbildung in Präsenz stattfinden. Für die Fort- und Weiterbildung sieht die aktuelle Corona-Verordnung grundsätzlich Online-Unterricht vor. Praktische Übungseinheiten dürfen vor den Abschlussprüfungen auch vor Ort stattfinden.

Bitte beachten Sie, dass in unseren Häusern das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes oder FFP2-Standard vorgeschrieben ist und die AHA-Regeln einzuhalten sind – auch für Geimpfte und Genesene im Sinne der gültigen Corona-Verordnung.

Ihre Kursbetreuer kontaktieren Sie per E-Mail über die weitere Vorgehensweise Ihres Kurses an den Bildungsakademien.

Corona-Update Bildungsakademie

Bleiben Sie gesund!