7. April 2019

Eine begleitete Betriebsübername ist besser!

Marc Wilsing, Augenoptiker aus Aalen, nutzte die Betriebsbörse der Handwerkskammer Ulm und fand seinen Betrieb zur Übernahme am Bodensee.

Auf einer Informationsveranstaltung der Handwerkskammer Ulm wurde Herr Wilsing auf das Zentrum für Betriebsnachfolge (ZEN) und die Betriebswirtschaftliche Beratung aufmerksam.

Herr Roman Gottschalk und Herr Friedrich Wendnagel von der Handwerkskammer Ulm haben Herrn Wilsing bei der Suche nach einem geeigneten Betrieb zur Übernahme unterstützt.

Ein Kaufgesuch in der Betriebsbörse der Handwerkskammer Ulm brachte dann den damaligen Inhaber und Herrn Wilsing in Kontakt.

Seit 01. Februar 2018 ist Herr Wilsing nun Inhaber des Betriebes Optik Hoffmann in Kressbronn.

Nutzen auch Sie die kompetente Beratung Ihrer Handwerkskammer Ulm.

Kommen Sie rechtzeitig auf uns zu.