Veranstaltungstermin: 13. Februar 2019

Informationsveranstaltung “Sind Ihre Daten sicher? Datenschutz braucht IT-Sicherheit.”

Nicht nur Weltkonzerne werden Opfer von Datenklau, Computersabotage oder sonstigem Cyberbetrug, sondern auch immer mehr kleine und mittlere Unternehmen (KMU). Darüber hinaus müssen Betriebe, die verantwortungsbewusst mit den Daten ihrer Kunden und Mitarbeiter umgehen wollen, sich mit dem Thema IT-Sicherheit beschäftigen.

Wer Daten per WLAN übermittelt, diese in der Cloud speichert oder die Internet-Telefonie (Voice over IP) anwendet, sollte sich bewusst machen, wie man sich vor Cyberangriffen schützen kann.

Diese kostenfreie Informationsveranstaltung liefert Ihnen alle dafür notwendigen Hinweise.

Unser Referent Robert Dorsch von der Dorsch Informationssicherheit UG (haftungsbeschränkt) trägt über das Thema “IT-Sicherheit in Handwerksbetrieben” vor.

• Termin: 13. Februar 2019, Beginn: 17:30 Uhr
  • Ort: Kreishandwerkerschaft Aalen, Curfeßstraße 14, 73430 Aalen

Bitte melden Sie sich bis spätestens 7. Februar 2019 direkt bei der Kreishandwerkerschaft Ostalb unter Telefon 07361 6356 oder via E-Mail khs-aalen@handwerk-ostalb.de mittels Anmeldeformular zur Veranstaltung an.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.