Bewerbungsschluss: 31. Mai 2019

Innovationspreis des Landes Baden-Württemberg „Dr.-Rudolf-Eberle-Preis 2019“

An diesem landesweiten Innovationspreis können kleine und mittlere Unternehmen aus Handwerk, Industrie sowie technologischer Dienstleistung teilnehmen. Mit dem Preis sollen herausragende Bemühungen mittelständischer Unternehmen um die Entwicklung oder Anwendung neuer Technologien öffentlich ausgezeichnet werden. Die eingereichten Bewerbungen werden von einer Fachjury aus Wirtschaft und Wissenschaft nach technischem Fortschritt, besonderer unternehmerischer Leistung und nachhaltigem wirtschaftlichen Erfolg bewertet. Die Preise werden am 12. November 2019 im Rahmen einer öffentlichen Preisverleihung verliehen.

Es werden Preisgelder in Höhe von insgesamt 50.000 € vergeben. Darüber hinaus lobt die MBG Mittelständische Beteiligungsgesellschaft Baden-Württemberg GmbH im Rahmen des Wettbewerbs einen Sonderpreis für junge Unternehmen in Höhe von 7.500 € aus.

Bewerbungsschluss ist der 31. Mai 2019.

Online-Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen finden Sie hier.