Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)

Die Autohaus Humm GmbH mit Sitz in Laupheim geht seit mehr als 50 Jahren ihrer Leidenschaft zum Automobil nach. Kundenzufriedenheit, Service- und Umweltorientierung, sowie Qualitätsgarantie steht bei dem DIN EN ISO 9002 zertifizierten Familienunternehmen an erster Stelle. Dabei berät das Autohaus Humm ihre Kunden zu den Themen Neuwagen, Halb- und Jahreswagen, Finanzierung, Versicherung, Leasing, VW Nutzfahrzeuge. Daneben ist der Volkswagen Vertragspartner ein Anbieter von vielfältigen Serviceleistungen im Fahrzeugbereich.

Du suchst eine Stelle? Dann werde Teil unseres 25-köpfigen top qualifizierten und motivierten Teams.

- Dynamisches mittelständisches Unternehmen
- Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
- Kontinuierliche Weiterbildungsmöglichkeiten entsprechend deiner Talente
- Moderner Arbeitsplatz
- Top qualifizierte und motivierte Kollegen

Aufgaben

- Du wirst alles über die Bedeutung des Teilelagers erfahren und den Material- und Güterfluss im Betrieb kennenlernen
- Bestellungen und Lieferungen wirst du selbstständig abwickeln

Anforderungen

- Abgeschlossene kaufmännische oder technische Ausbildung, idealerweise im Automobilhandel
- Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit und Organisationsfähigkeit
- Hohe Qualitäts- und Terminorientierung

Wenn dich diese berufliche Herausforderung mit interessanten Perspektiven reizt, dann möchten wir dich gerne kennenlernen und freuen uns auf deine Bewerbung.

Katharina Humm - 07392 970226 - autohaus.humm@humm.vapn.de

Betrieb