Veranstaltungstermin: 21. März 2019

Veranstaltung: Marketing in der digitalen Welt am 21. März 2019

Die digitale Welt ist heutzutage allgegenwärtig.

Nicht jedermann ist Fan von Google, Facebook und Co. Wer die aktuellen Entwicklungen jedoch als Chance begreift, profitiert von den zahlreichen Möglichkeiten des digitalen Marketings. Handwerksbetriebe können ohne großen Kostenaufwand auf sich aufmerksam machen und im Wettbewerb um Kunden und Fachkräfte sichtbar bleiben.

Doch welche Kanäle machen für meine Branche Sinn? Muss ich überall dabei sein? Kann ich das selbst, oder engagiere ich besser eine Agentur? Und welche konkreten Inhalte sind geeignet, mein Unternehmen in diesem öffentlichen Bereich vorteilhaft zu präsentieren?

All diese Fragen hat sich Beate Buck für Ihr Unternehmen auch gestellt. Ihre Antworten gibt die Geschäftsführerin eines mittelständischen Unternehmens in ihrem Vortrag weiter. Aus eigener Erfahrung – praxisnah und verständlich.

Wir laden Sie herzlich ein zur Veranstaltung „Marketing in der digitalen Welt“.

• Termin: 21. März 2019
  • Ort: Handwerkskammer Ulm, Olgastraße 72, 89073 Ulm
  • Zeit: 17:30 Uhr

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 15. März 2019 direkt an, bei Tanja Patan unter den nebenstehenden Kontaktdaten.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Digitallotsen Baden-Württemberg statt.