Mobile Geschäftsprozesse: Baustellen-Apps

Die Optimierung von Unternehmensprozessen hat für Handwerksbetriebe höchste Priorität. Prozessautomatisierung hilft, die Wertschöpfung mithilfe der IT zu verbessern. Denn, obwohl die Bedeutung der sogenannten Enterprise Mobility für viele Betriebe offensichtlich ist, schöpfen sie diese vorhandenen technologischen Möglichkeiten längst noch nicht (komplett) aus.

Baustellen Apps, wie sie beispielsweise im Sanitär-Heizung-Klima Bereich genutzt werden können, sollen im Seminar schwerpunktmäßig behandelt werden. Daher richtet sich dieses Seminar vornehmlich an SHK-Betriebe sowie alle am Thema interessierten Personen.

Im Seminar wird gezeigt

- wie die Kommunikation zwischen Baustelle und Büro mit Hilfe von Apps produktiver gestaltet werden kann
- welche Apps es für Monteurtätigkeiten gibt
- wie deren Funktionsweise ist (anhand von Beispiel-Software)
- wie diese Apps effizient eingesetzt werden können und
- mit welchen mobilen Endgeräten die Mitarbeiter ausgestattet werden sollten

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.

Manja.Salmann@wbzu.de

Kursinformation als PDF

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.