17. Dezember 2018

Veranstaltung „Erfolgreich mit gesunden Mitarbeitern” am 31. Januar 2019 im Center Parcs Leutkirch

Viele Arbeitgeber wissen, dass gesunde Mitarbeiter Kosten einsparen und die Produktivität für den Betrieb erhöhen. Gesundheit ist ein zentraler Zukunftsfaktor mit großem Wertschöpfungsbeitrag. In unserer Veranstaltung wollen wir Ihnen Wege und Beispiele aufzeigen, wie Sie als Handwerksbetrieb mit gesunden Mitarbeitern noch erfolgreicher sein können.

Seien Sie unser Gast am 31. Januar 2019 im Center Parcs Park Allgäu in Leutkirch

• 17 Uhr  Führung/Besichtigung
  • 18 Uhr  Beginn der Veranstaltung

In der gemeinsamen Veranstaltung von Deutsche Rentenversicherung, IKK Classic, Rehaklinik Überruh, Kreishandwerkerschaft Ravensburg und uns, werden Sie sich bewusst werden, dass gesunde und motivierte Beschäftigte der Schlüssel zum Erfolg sind.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie in unserem Veranstaltungsflyer.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 24. Januar 2019 bei Frau Ingeborg Plattner unter nebenstehenden Kontaktdaten an. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.