8. Mai 2018

Veranstaltung „Fachkräfte finden & binden – Personalmanagement im Handwerk“.

Fachkräfte finden in Zeiten von vollen Auftragsbüchern, überfüllten Terminplänen und einem zeitintensiven Tagesgeschäft? Ein schwieriges Unterfangen, bei dem wir Sie gerne unterstützen:

Seit 1. März 2018 bietet die Handwerkskammer Ulm eine weitere kostenlose Beratungsleistung zum Thema Personal an: Alexandra Natter, Personalberaterin, ist Ihre Ansprechpartnerin, wenn es darum geht, geeignete Fachkräfte zu finden und langfristig im Betrieb zu binden. Bei unserer Veranstaltung „Fachkräfte finden & binden – Personalmanagement im Handwerk“ wird zunächst Dr. Markus Glasl, Geschäftsführer des Ludwig-Fröhler-Instituts in München, darüber referieren, wie Sie Ihre Personalpolitik mitarbeiterorientiert und erfolgreich ausrichten. Anschließend wird die Personalberaterin Alexandra Natter darstellen, wie Sie die Tipps des Referenten umsetzen und gewinnbringend für Ihren Betrieb einsetzen können.

Sie sind herzlich eingeladen zur Veranstaltung „Fachkräfte finden & binden – Personalmanagement im Handwerk“:

• Termin: Dienstag, 8. Mai 2018, 18 Uhr
  • Ort: Handwerkskammer Ulm, Olgastraße 72, 89073 Ulm

Weitere Informationen finden Sie auf unserem Veranstaltungsflyer.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich spätestens bis 2. Mai 2018 per E-Mail an t.grandel@hwk-ulm.de unter Angabe Ihrer Kontaktdaten und Personenzahl zur Veranstaltung an.