12. Juni 2018

Veranstaltung “vernetZEN – Tag der Betriebsnachfolge”.

Betriebsnachfolger gesucht!

Handwerk liegt im Trend. Handwerk hat Konjunktur. Trotz dieser grundsätzlich guten Situation sind Betriebsnachfolger gesucht: schätzungsweise 2.500 Betriebe im Gebiet der Handwerkskammer Ulm stehen mitten in oder kurz vor einer Betriebsübergabe. Ein Großteil davon sucht extern nach einem Betriebsnachfolger.

Bei der Übergabe bzw. Übernahme eines Betriebs gibt es keine pauschale Lösung. Nutzen Sie daher die Veranstaltung, um sich über die maßgeblichen Faktoren einer Betriebsübergabe bzw. -übernahme zu informieren. Sie können dabei aus einem breiten Angebot an Impulsvorträgen unserer Experten auswählen.

Wir laden Sie herzlich zur Veranstaltung “vernetZEN – Tag der Betriebsnachfolge” ein:

• Termin: Dienstag, 12. Juni 2018
  • Zeit: ab 16 Uhr
  • Ort: Handwerkskammer Ulm, Olgastraße 72, 89073 Ulm

Die Teilnahme ist kostenfrei. Die Teilnehmerplätze sind jedoch begrenzt, weshalb wir Sie um Ihre verbindliche Anmeldung bis spätestens zum 5. Juni 2018 bitten.

Bitte melden Sie sich unter Angabe Ihrer Kontaktdaten sowie der von Ihnen gewünschten Nummern der Impulsvorträge per E-Mail an s.schuessler@hwk-ulm.de an.

Weitere ausführliche Informationen zu den Impulsvorträgen können Sie unserem Veranstaltungsflyer entnehmen.

Wir freuen uns auf Sie!