Ihr Online-Auftritt – attraktiv für Kunden und Fachkräfte (Webseminar)

02.02.2021, 11:00 – 12:00 Uhr

Bei der Gestaltung ihres Online-Auftritts stehen für (Handwerks-)Betriebe oft die Bedürfnisse ihrer Kunden an oberster Stelle. Mit Blick auf den aktuellen Arbeitsmarkt lohnt es sich jedoch, das Augenmerk auch auf das Thema Arbeitgebermarketing zu richten. Die Gewinnung und langfristige Bindung von Auszubildenden, Fach- und Führungskräften wird zur immer größeren Herausforderung.

Unser Webseminar verbindet die Themen Webseitengestaltung, Suchmaschinenoptimierung und Mitarbeiter-Rekrutierung. Unser Referent Uli Korn, Inhaber der Marketingagentur twist, gibt Ihnen wertvolle Tipps, wie Sie Ihre Webseite für Kunden optimieren, indem Sie einzigartige, fesselnde und aktuelle Informationen bereitstellen. Zusätzlich erfahren Sie, wie Sie mit einer durchdachten Arbeitgeberkommunikation Ihr künftiges und bestehendes Personal ansprechen und überzeugen können.

• Termin: Dienstag, 2. Februar 2021, 11-12 Uhr.
  • Melden Sie sich direkt an unter: Anmeldung
  • Die Teilnahme ist kostenfrei.

j.rabenstein@hwk-ulm.de