Notfallkoffer in Coronazeiten – Entwickeln Sie einen Plan B für Ihren Betrieb

25.05.2020, 13:00 – 14:00 Uhr

Was passiert, wenn der Chef (z. B. an COVID 19) erkrankt und nicht mehr selbst handeln kann? Schon wenige Tage Abwesenheit führen in manchen Betrieben zum Chaos und werden so zur Bedrohung der Existenz. Wer sorgt dafür, dass der Betrieb weitergeht und die anstehenden Dinge erledigt werden? Eventuell müssen Mitarbeiter in Quarantäne geschickt und mit Gesundheitsamt und anderen Institutionen gesprochen werden. Rechnungen müssen geschrieben, Lieferanten und Mitarbeiter bezahlt und eventuell Geschäftspartner und Kunden benachrichtigt werden.

Erstellen Sie für diesen Fall einen Plan B und sorgen Sie für die notwendigen Vollmachten und Verfügungen.

Bei unserem kostenfreien Webinar beleuchtet die Referentin Margitta Burkhardt, Betriebswirtschaftliche Beraterin der Handwerkskammer Region Stuttgart, alle Aspekte, damit bei kurzfristigem Ausfall der Unternehmensleitung weiter agiert werden kann.

Termin: Montag, 25. Mai 2020 von 13:00 Uhr – 14:00 Uhr

Melden Sie sich direkt an unter: Anmeldung

Die Teilnahme ist kostenfrei.

r.gottschalk@hwk-ulm.de