vernetZEN – Tag der Betriebsnachfolge 2019

27.03.2019, 16:00 Uhr

Betriebsnachfolger gesucht!

Handwerk liegt im Trend. Handwerk hat Konjunktur. Trotz dieser grundsätzlich guten Situation sind Betriebsnachfolger im Handwerk gesucht: Schätzungsweise 2.500 Betriebe im Gebiet der Handwerkskammer Ulm stehen mitten in oder kurz vor einer Betriebsübergabe. Ein Großteil davon sucht extern nach einem Betriebsnachfolger. Aus diesem Grunde bieten sich für potentielle Nachfolger gute Chancen einen passenden Betrieb zu finden. Mit den Impulsvorträgen erhalten Sie an diesem Tag einen Überblick rund um das Thema Betriebsnachfolge. Dabei bieten wir Ihnen gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern in mehreren Runden Vorträge an, die das Thema Betriebsnachfolge einerseits aus der Sicht des Übergebers und andererseits aus der Sicht des Nachfolgers beleuchten.

Nutzen Sie daher die Veranstaltung vernetZEN – Tag der Betriebsnachfolge um sich zu informieren.

Wählen Sie einfach drei der neun Impulsvorträge aus, welche Sie am meisten interessieren und melden Sie sich gleich bei uns an.

• Termin: Mittwoch, 27. März 2019
  • Beginn: 16:00
  • Veranstaltungsort: Handwerkskammer Ulm, Olgastraße 72, 89073 Ulm

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 20. März 2019 an. Aktuell sind keine Plätze mehr frei.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie.

Rückmeldung

Bitte ausfüllen, sollten Sie in Begleitung erscheinen.

s.schuessler@hwk-ulm.de