Wie wird im Handwerk in Zukunft Geld verdient? Innovative Geschäftsmodelle gestalten.

18.09.2019, 13:30 – 18:00 Uhr

Digitale Geschäftsmodelle bieten zahlreiche Möglichkeiten für Wirtschaft und Gesellschaft. Und dies gilt natürlich auch für das Handwerk. Das landesgeförderte Projekt TREND erarbeitet ein innovatives Beratungs- und Coaching-Konzept, um das Handwerk an die Chancen von neuen Geschäftsmodellen heranzuführen.

Light bulb and pile of coins

Das TREND-Projektteam begleitet in diesem Workshop teilnehmende Handwerksbetriebe dabei, die im Projektverlauf bereits erarbeiteten Methoden auf Ihr eigenes Geschäftsmodell anwenden.

Sie profitieren in diesem halbtägigen Workshop auch vom direkten Austausch mit den anderen teilnehmenden Unternehmen.

• Termin: Mittwoch, 18. September 2019
  • Beginn: 13:30 Uhr
  • Veranstaltungsort: eule gmünder wissenswerkstatt, Nepperbergstraße 7, 73525 Schwäbisch Gmünd

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden sie hier.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

g.maetze@hwk-ulm.de