5. Februar 2019

vernetZEN – Tag der Betriebsnachfolge 2019

Betriebsnachfolger gesucht!

Handwerk liegt im Trend. Handwerk hat Konjunktur. Trotz dieser grundsätzlich guten Situation sind Betriebsnachfolger im Handwerk gesucht: Schätzungsweise 2.500 Betriebe im Gebiet der Handwerkskammer Ulm stehen mitten in oder kurz vor einer Betriebsübergabe. Ein Großteil davon sucht extern nach einem Betriebsnachfolger. Aus diesem Grunde bieten sich für potentielle Nachfolger gute Chancen einen passenden Betrieb zu finden. Mit den Impulsvorträgen erhalten Sie an diesem Tag einen Überblick rund um das Thema Betriebsnachfolge. Dabei bieten wir Ihnen gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern in mehreren Runden Vorträge an, die das Thema Betriebsnachfolge einerseits aus der Sicht des Übergebers und andererseits aus der Sicht des Nachfolgers beleuchten.

Melden Sie sich rechtzeitig zu den Impulsvorträgen an, die Sie interessieren!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie.

• Termin: 27. März 2019
  • Ort: Handwerkskammer Ulm, Olgastraße 72, 89073 Ulm
  • Zeit: ab 16 Uhr

Bitte melden Sie sich bis spätestens 20. März 2019 direkt an, bei Sabrina Schüßler, Telefon 0731 1425-8322 oder unter s.schuessler@hwk-ulm.de