5. Dezember 2018

Veranstaltung “Wie verdiene ich mein Geld im digitalen Zeitalter?”, 5. Dezember 2018 in Ulm

Das digitale Zeitalter stellt bewährte Geschäftsmodelle in Frage und bietet auf der anderen Seite auch Möglichkeiten für ganz neue Geschäftsmodelle. Plattformen im Internet schieben sich zwischen Verbraucher und Anbieter – viele Märkte sind deutlich transparenter und kundenorientierter als früher.

Nur wer sich der wichtigsten Aspekte seines eigenen bestehenden Geschäftsmodells bewusst wird und versteht, dieses zum Beispiel digital zu erweitern, wird in Zukunft in der Lage sein, im längst begonnenen technologischen Wandel dauerhaft zu bestehen bzw. signifikant zu wachsen.

Erfahren Sie, wie so unterschiedliche Gewerke, wie Tischler, Betriebe aus dem Sanitärbereich und Friseure diese Chancen beim Schopfe packen und diesen Wandel für sich nutzen. Profitieren Sie für Ihr Unternehmen von diesen Erfahrungen.

• Termin: Mittwoch, 5. Dezember 2018
  • Beginn: 17:30 Uhr
  • Ort: Handwerkskammer Ulm, Olgastraße 72, 89073 Ulm

Das Programm der Veranstaltung sowie weiterführende Informationen können Sie unserem Veranstaltungsflyer entnehmen.

Über Ihre Anmeldung bis 30. November 2018 bei Frau Ingeborg Plattner unter den nebenstehenden Kontaktdaten freuen wir uns.