8. Mai 2018

Workshop: „Holz von Hier – Wert steigern statt Preis senken – der kluge Betrieb baut vor“.

Das Qualitätslabel „Holz von Hier“ steht für ein Netzwerk von Zimmerern, Schreinern, Sägern und Händlern, die regional nachhaltige Holzproduktion und Holzverarbeitung fördern und ist deutschlandweit auf allen wichtigen Plattformen zur Nachhaltigkeit anerkannt.

Verbraucher tendieren immer stärker zu regionalen Produkten. Mit „Holz von Hier“ können Sie sich bei dieser Klientel profilieren. Wollen Sie sich in guten Zeiten für Veränderungen vorbereiten, und interessieren Sie sich für umfassende Informationen zu Holz von Hier sowie zu

• Marktpotential
  • Bezugsmöglichkeiten
  • Materialqualität/Sortimente
  • etc.?

dann melden sie sich zu diesem Workshop auf dem Antwortbogen an und senden Sie diesen per E-Mail an i.plattner@hwk-ulm.de.

• Termin: Dienstag, den 8. Mai 2018, 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
  • Ort: Handwerkskammer Ulm, Olgastraße 72, 89073 Ulm

Die Veranstaltung ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Ulm kostenfrei.

Eine Anmeldung ist wegen begrenzter Teilnehmerzahl bis 2. Mai 2018 erforderlich.

Weitere Informationen zu Holz von Hier.