Beim Betriebsbesuch im Kontaktlinseninstitut Life Lens in Heidenheim ist die Anerkennung der Arbeit von Gesundheitshandwerken zentrales Thema.

Die Aktion „Sommer der Berufsbildung“ will junge Menschen und Betriebe zwischen Ostalb und Bodensee zusammenbringen – über 700 freie Lehrstellen im regionalen Handwerk.

Impfmobil des Impfzentrums Ulm impft ab sofort kostenlos in Mitgliedsbetrieben der Handwerkskammer Ulm.

Regionale Handwerksbetriebe als Treiber von Innovation und Fortschritt – Handwerkskammer würdigt unternehmerische Leistungen.

Handwerkskammer Ulm mit kostenlosem Impfangebot für Mitgliedsbetriebe – Sonderkontingente für Handwerker in den Landkreisen Biberach, Ravensburg und im Bodenseekreis.

Stimmung in vielen Handwerksbetrieben in der Region hellt sich zunehmend auf – Geschäftserwartungen steigen – Beschäftigungszuwachs im zweiten Quartal.

Das Handwerk ist praktisch genutzte Kunst – Ausstellungen in Ulm und Ehingen zur Vielfalt der Materialien – von der Herstellung bis zum Endprodukt.

Regionales Handwerk bietet Jugendlichen Ausbildungsperspektive – über 550 freie Lehrstellen von der Ostalb bis zum Bodensee – Handwerkskammer Ulm organisiert Veranstaltung zur Berufswahl für Eltern.

Handwerkskammer Ulm im engen Austausch mit dem Sozialministerium – Regionales Handwerk sichert Versorgung der Bevölkerung mit erhöhtem Risiko direkt beim Kunden.

Sieger des Schülerwettbewerbs MeisterPower aus dem Gebiet der Handwerkskammer Ulm gekürt – Friedrich-Schiller-Realschule Langenau und Realschule Erbach ausgezeichnet – mehr als 500 freie Lehrstellen von der Ostalb bis zum Bodensee.

Kostenloses Impfangebot für Mitgliedsbetriebe – 300 Impfdosen für Handwerkerinnen und Handwerker im Kreisimpfzentrum Heidenheim verfügbar – Terminvergabe erfolgt über Online-Plattform.

Handwerkskammer und IHK wenden sich an Verbraucher

Das Zurückfahren der anderen ist eine Chance für‘s ausbildende Handwerk - über 500 freie Lehrstellen im Gebiet der Handwerkskammer Ulm – Zahl der Ausbildungsbetriebe wächst

Impfungen durch Betriebsärzte in Handwerksbetrieben im Gebiet der Handwerkskammer Ulm haben begonnen – Impfstoffmangel und ungeklärte Kostenübernahmen bremsen.

Dr. Erich Dittus führte 24 Jahre lang die Handwerkskammer Ulm – ein gefragter Gesprächspartner der Politik zwischen Bodensee und Ostwürttemberg

Situation verschärft sich zunehmend in vielen Handwerksbetrieben – Handwerkskammer Ulm fordert Gegenlenken von der Politik.

Kleinere Handwerksbetriebe dürfen beim Impfen nicht vergessen werden – Gruppen-Slots in Impfzentren gefordert – Handwerkskammer Ulm wendet sich an Landräte, Impfzentren und Sozialministerium.

Handwerkskammer Ulm bietet Interessierten aller Altersstufen Beratungs- und Bildungsangebote – berufliche Perspektiven durch Fort- und Weiterbildung im Handwerk.

Anzahl erstausbildender Betriebe in der Region steigt deutlich – Mehr als 670 Lehrstellen im Ulmer Kammergebiet offen.

Kleine und mittlere Handwerksbetriebe in der Region dürfen beim Impfen durch Betriebsärzte nicht benachteiligt werden – Handwerkskammer warnt vor Ungleichbehandlung und bietet Hilfe an.

Die Handwerkskammer Ulm begrüßt beschlossene Erleichterungen für körpernahe handwerkliche Dienstleister.

Rückläufige Zahlen bei den Bewerbern beunruhigen die Handwerkskammer Ulm – Mehr als 450 Lehrstellen im Kammergebiet offen.

Herausforderndes erstes Quartal für viele Handwerksbetriebe in der Region – hohe Erwartungshaltung und hoffnungsvoller Blick nach vorne – Fachkräftebedarf ist zurück.

Mitgliedsbetriebe können ab sofort kostengünstig Corona-Tests bestellen – Politik wälzt Verantwortung auf Betriebe ab.

Blitzumfrage der Handwerkskammer Ulm: Auslastung in regionalen Betrieben nimmt zu – Handwerk hadert mit Rechtsunsicherheit und schleppender Auszahlung der Finanzhilfen.

Schulungen von Betrieben stark nachgefragt – Angebote für Coronatests auch an den Schulen der Handwerkskammer Ulm.

„Wir haben Aufträge, aber kein Material dafür“ – Materialpreise explodieren angesichts international belasteter Lieferketten.

Registereintrag würdigt traditionelle Handwerkskunst im Ulmer Kammergebiet.

Handwerkskammer Ulm begrüßt Verbesserungen für Ausbildungsbetriebe – Mehr als 550 Lehrstellen im regionalen Handwerk offen.

Positive Zwischenbilanz: Handwerksbetriebe in der Grenzregion fragen Testkontingente nach.

Olgastraße 72

info@hwk-ulm.de